Motorola DS 9808 СТЦ-Исток Харьков Expand

Motorola DS 9808

Motorola Solutions Motorola Solutions

Новинка

Сканер штрих кодов имиджер DS 9808 – инновационная   разработка компании Motorola, предлагающая новый уровень функциональности и производительности. Выполненный в уникальном гибридном форм-факторе,предоставляет возможность работать как в режиме hands-free для скоростного сканирования множествапредметов, так и в ручном режиме для сканирования тяжелых или габаритных предметов с расстояния до 45,7 см.

More details

  • USB
  • RS-232

14 108 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

DS9808 обеспечивает широкий настраиваемый рабочий диапазон и высокую скорость считывания 1D и 2D штрих-кодов, а также изображений и подписей. Это означает, что товары можно проводить мимо сканера без задержки или повторного проведения в расчете на считывание кодов с первого раза без осечки. Предусмотрена также возможность регулировки дистанции считывания: например, в соответствии с радиусом действия устройства дезактивации EAS-меток или с учетом возможного расстояния до посторонних этикеток со штрихкодами.

Сканирование изображений наряду с одно- и двумерными кодами обеспечивает универсальность применения DS9808 на многие годы вперед. Добавьте к этому возможность дооснащения считывающим устройством RFID (только для модели DS9808-LR). Фотоматрица обеспечивает считывание штрихкодов в любой ориентации, что дополнительно ускоряет работу. Благодаря большому максимальному расстоянию считывания: до 51 см для DS9808-LR, — крупные предметы можно не поднимать на прилавок.

Конструкция сканера отличается исключительной прочностью и надежностью. Уплотнения защищают от проникновения пыли и влаги внутрь корпуса, испытанного на стойкость к ударным воздействиям при падении с высоты до 1,5 м.

Сканер штрих кодов DS9808 — идеальное решение для предприятий розничной торговли, нуждающихся в быстром и эффективном сканировании штрихкодов в условиях высокой нагрузки — а также для тех, кто подумывает о внедрении современных технологий RFID.

Технические характеристики сканера штрих кодов DS 9808:

Режим сканирования 

Цифровой Imager 650nm LED 

Скорость сканирования 

254 cм/сек 

Поддержка графических форматов 

Объекты экспортируются как Bitmap, JPEG, TIFF 

Скорость передачи графических объектов 

USB 2.0: до 12 Megabit/сек
RS-232: до 115 kb/сек 

Время передачи графических объектов

~0.2 сек (сжатый JPEG 100 kb) 

Качество графических объектов

120 DPI документ 4 x 6 in/10.2 x 15.2 см @ 6.5 in/16.5 см 

Разрешение

Code 39 – 4 mil, UPC – 7.8 mil (60%), PDF 417- 5mil, Datamatrix – 5mil 

Декодируемые коды

Автоматически распознает все стандартные 1D штрихкоды, включая линейные коды семейства GS1 DataBar™ , PDF 417, 2D (TLC-39, Aztec, MaxiCode, DataMatrix/ECC 200, QR Code, почтовые коды 

Интерфейсы

USB, RS-232, RS-485, KW 

Температура эксплуатации

от 0°C – до +40°C

Влажность

От 5% до 95% без конденсата 

Габариты

20,3 х 13,7 х 8,6 см 

Вес

340 г. 

Устойчивость к внешним воздействиям

Выдерживает многократные падения с высоты 1,5 м на бетонный пол 

 

 

Система считывания штрих-кодаImage
Скорость сканирования, скан/сек1333
Чтение 2D кодовЕсть

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Производитель сканирующего оборудования


Motorola Solutions, Inc. американский производитель телекоммуникационного и сканирующего оборудования со штаб-квартирой в городе Шаумбург, штат Иллинойс, в пригороде Чикаго. Motorola Solutions были разделены на  Enterprise Mobility Solutions и Public Safety division of Motorola Inc., которая была основана в 1928 году. Motorola Solutions стали отдельной независимой компанией 4 января 2011 года - правопреемником старой компании Motorola. В апреле 2014 года, было объявлено, что предприятие Motorola Solutions, должно быть продано Zebra Technologies. В enterprise division разрабатываются передовые терминалы сбора данных, устройства беспроводной связи, сканеры штрих-кодов, рации и бизнес-пейджеры, беспроводные широкополосные сети, и RFID решения.