Пистолетная рукоять Newland PG90 Expand

Пистолетная рукоять Newland PG90

Newland Newland

gun_grip_mt90

Новинка

Пистолетная рукоять к терминалу Newland MT90 Orca с защитным бампером

2 280 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Newland_logo


Компания Newland - быстрорастущий AIDC-производитель различного оборудования для сбора и сохранения данных. Ассортимент оборудования включает в себя КПК и планшеты, портативные сканеры штрих-кодов, стационарные сканеры штрих-кодов, терминалы информации для клиентов и OEM-сканеры. Компания Newland специализируется на исследованиях и разработке технологий, производстве и управлении продуктами сбора данных, мобильной связи и платежного оборудования.


После нескольких лет разработки основное внимание уделяется устройствам сбора данных, включая ручные сканеры, стационарные сканеры и переносные считыватели штрих-кодов / RFID-меток. Продукты компании  с успехом используются в различных областях, таких как розничная торговля, офисная автоматизация, логистика и промышленное производство.