Терминал сбора данных Newland PT30 Omura 1D Laser Expand

Терминал сбора данных Newland PT30 Omura 1D Laser

Newland Newland

omura_pt30_1d_laser_kit

Новинка

-Тип считывателя: 1D
-ОС: Windows CE 6.0
-Диагональ экрана: 2.83"
-Память: 256 Mb / 4 Gb
-Аккумулятор: Li-Ion 3500 mAh
-Степень защиты: IP54
- Гарантия: 12 мес

More details

20 235 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Многофункциональный терминал сбора данных Newland PT30 Omura это отличное соотношение цены и качества. Устройство работает под управлением Microsoft Windows CE и предлагает экономичное решение со всеми функциями, необходимыми для повышения производительности каждый день. PT30 Omura сертифицирован SysDev Mobile Computing (Kalipso), который является быстрым и мощным генератором мобильных приложений для ОС Microsoft и Android. Устройство разработано так, чтобы обеспечить бесперебойную работу в течении всего дня, этот терминал удобен эргономичен и гарантирует продолжение работы после многократных падений с высоты до 1.2 м. Прочный корпус PT30 Omura герметизирован по стандарту IP54, чтобы защитить его от пыли и влаги. Надежный и простой в использовании, этот мобильный компьютер предлагает все необходимое для эффективной работы.

Размер дисплея2.8" (дюйма)
Подставка в комплектеЕсть
Система считывания штрих-кодаЛазерная
Чтение 2D кодовНет
ИнтерфейсWi-Fi, USB, Bluetooth
Степень защитыIP 54
Вес382 г.
Габариты189,5 мм х 76 мм х 45 мм
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Newland_logo


Компания Newland - быстрорастущий AIDC-производитель различного оборудования для сбора и сохранения данных. Ассортимент оборудования включает в себя КПК и планшеты, портативные сканеры штрих-кодов, стационарные сканеры штрих-кодов, терминалы информации для клиентов и OEM-сканеры. Компания Newland специализируется на исследованиях и разработке технологий, производстве и управлении продуктами сбора данных, мобильной связи и платежного оборудования.


После нескольких лет разработки основное внимание уделяется устройствам сбора данных, включая ручные сканеры, стационарные сканеры и переносные считыватели штрих-кодов / RFID-меток. Продукты компании  с успехом используются в различных областях, таких как розничная торговля, офисная автоматизация, логистика и промышленное производство.