Newland Symphone N5000 СТЦ-Исток Харьков Expand

Терминал сбора данных Newland Symphone N5000

Newland Newland

symphone_n5000

Новинка

-Тип считывателя: 2D
-ОС: Android Lollipop 5.1
-Диагональ экрана: 5.0"
-Память: 1 Gb / 8 Gb
-Аккумулятор: Li-Ion 2500 mAh
-Степень защиты: IP54
- Гарантия: 12 мес

More details

14 840 грн

Заказ в один клик
Без регистрации
Портативный сенсорный терминал сбора данных компании Newland Symphone N5000, внешне похожий на смартфон, представляет собой умное решение для мобильных сотрудников. Терминал Symphone N5000, работающий на операционной системе Andriod 5.1, имеет интуитивный интерфейс, малый вес и прочную конструкцию. 

Symphone N5000 отличается высокой прочностью; специальный защитный кожух дополнительно повышает надежность сбора данных в различных условиях. В Symphone N5000 предусмотрены различные считывающие функции, беспроводная связь ближнего радиуса действия и другие удобные функции, поэтому данное устройство будет надежным и умным решением для вашего бизнеса.

Размер дисплея5.0" (дюйма)
Система считывания штрих-кодаImage
Чтение 2D кодовЕсть
ИнтерфейсUSB, Bluetooth, Wi-Fi
Степень защитыIP 54
Вес200 г.
Габариты146.7 мм х 73 мм х 9.3 мм
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Newland_logo


Компания Newland - быстрорастущий AIDC-производитель различного оборудования для сбора и сохранения данных. Ассортимент оборудования включает в себя КПК и планшеты, портативные сканеры штрих-кодов, стационарные сканеры штрих-кодов, терминалы информации для клиентов и OEM-сканеры. Компания Newland специализируется на исследованиях и разработке технологий, производстве и управлении продуктами сбора данных, мобильной связи и платежного оборудования.


После нескольких лет разработки основное внимание уделяется устройствам сбора данных, включая ручные сканеры, стационарные сканеры и переносные считыватели штрих-кодов / RFID-меток. Продукты компании  с успехом используются в различных областях, таких как розничная торговля, офисная автоматизация, логистика и промышленное производство.