Datalogic Memor X3 СТЦ-Исток Харьков Expand

Терминал сбора данных Datalogic Memor X3 1D

Datalogic Datalogic

datalogic_memor_1d

Новинка

-Тип считывателя: 1D
-ОС:Windows CE 6.0 Pro
-Диагональ экрана: 2.4"
-Память: 256 Mb / 512 Mb
-Аккумулятор: Li-Ion 2300 mAh
-Степень защиты: IP54
- Гарантия: 12 мес

More details

24 923 грн

Заказ в один клик
Без регистрации
Маленький, тонкий и легкий ТСД Memor™ X3 имеет отличную эргономику для использования одной рукой, его прочная, герметичная конструкция выдерживает непреднамеренные падения, а также воздействие воды и пыли. Стекло сканера в лазерных моделях изготовлено из материала Corning® Gorilla® Glass 2, гарантирующего оптимальную производительность сканирования. 
 

Для захвата изображения линейных штрих- кодов можно выбрать между лазерной и имиджевой технологией. Лазерная модель предлагает высокоскоростное считывание и большую глубину поля, имиджер - короткое время отклика при чтении плохо напечатанных и поврежденных кодов. Более того, имиджер можно также использовать и для чтения двухмерных, линейных кодов и кодов в стеке.

  

Размер дисплея2.4" (дюйма)
Подставка в комплектеНет
Система считывания штрих-кодаЛазерная
Чтение 2D кодовНет
ИнтерфейсEthernet, USB, Bluetooth
Степень защитыIP 54
Вес233 г.
Габариты156 мм х 57 мм х 40 мм
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Производитель сканирующего оборудования 


Компания Datalogic является одним из мировых брендов в области штрихкодирования, сканирования и автоматизаций. Компания берет свое начало с 1972 года, основанная Романо Вольта, Datalogic рождается в комнате священника из прихода в Quarto Inferiore, в районе на окраине Болоньи. Первоначально производство сосредоточено на электронных устройствах, но позднее они измененили направление разработки и начали производодить фотоэлектрические датчики для текстильной, керамической и упаковочной промышленности. На сегодняшний день в компании насчитывается 12 научно-исследовательских центров по всему миру, в компании работает 350 инженеров.
Инновационные решения и продукты Datalogic, используются в более чем трети супермаркетов и торговых точках по всему миру,а также в трети аэропортов и судоходства и почтовых услуг. Она насчитывает около 2400 сотрудников в 30 странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского регионе, и Соединенные Штатах.