CipherLab CP30 СТЦ-Исток Харьков Expand

Терминал сбора данных CipherLab CP30

Cipherlab Cipherlab

Новинка

-Тип считывателя: 1D / 2D
-ОС: Windows® Mobile 6.5
-Диагональ экрана: 3.2"
-Память: 256 Mb
-Аккумулятор: Li-Ion 2200 mAh
-Степень защиты: IP42

More details

  • 1D лазерный
  • 2D имидж
  • Windows

Заказ в один клик
Без регистрации
Терминал сбора данных СР30 обладает всеми функциями, необходимыми для современного бизнеса:
беспроводные технологии, встроенная камера, а также лазерный сканер или 2D-имиджер.CP30 оснащен широким набором программных инструментов для выполнения Ваших повседневных рабочих операций. CipherLab Smart Shell делает интуитивно понятными такие параметры интерфейса, как настройка виджетов, создание ярлыков или редактирование шаблонов.
 

Поддержка всех распространенных беспроводных интерфейсов передачи данных обеспечивает надежную и защищенную связь как внутри помещений, так и на значительном удалении от головного офиса. С помощью встроенного GPS модуля выездные сотрудники всегда смогут сориентироваться на местности, а головная система сможет отслеживать и оптимизировать рабочие маршруты, более эффективно распределяя рабочее время и другие ресурсы. WPAN (Bluetooth® Class II, V2.0 + EDR) дает возможность подключаться к беспроводному Bluetooth-принтеру для печати этикеток или чеков, а WLAN (IEEE 802.11b/g) позволяет непрерывно взаимодействовать с серверными системами. 3.5G HSDPA WWAN предоставляет доступ к приложениям, которые необходимы для выполнения Ваших повседневных задач вне офиса или в дороге.

Терминал способен захватывать изображения в формате фото и видео файлов с помощью встроенной цифровой камеры 3.2 Мп с автофокусом. Камера позволяет фиксировать повреждения товара или упаковки и оперативно отправлять поставщику MMS сообщения по мобильным сетям. Подобная интеграция в рабочий процесс позволяет увеличить продуктивность работы сотрудников и предотвратить возможные ошибки, которые могут привести к спорным моментам при обслуживании клиентов. Всё это может быть сделано без дополнительных затрат на отдельные цифровые камеры.

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Cipherlab


Основанная в 1988 г., компания CipherLab Co., Ltd. разрабатывает, производит и поставляет на рынок продукты и системы автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). Компания занимается обслуживанием на мировом рынке фирм, которые ищут более эффективные пути ведения бизнеса. Подразделения и партнеры CipherLab находятся в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Северной и Южной Америке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае. Эта растущая сеть долгосрочных отношений создана для удовлетворения уникальных потребностей мировых регионов и рынков с динамичной гибкостью и перспективой. Компания CipherLab является крупным инвестором, направившим средства на исследования в оптике, электронике, инженерии, технических средствах связи, ПО и отраслевом применении. Опытные квалифицированные инженеры тесно сотрудничают с отраслевыми партнерами в области проектирования, разработки и создания систем, отвечающих потребностям клиентов, и предоставляют своевременные и компетентные услуги.