CipherLab RS30 СТЦ-Исток Харьков Expand

Терминал сбора данных Cipherlab RS30 1D Imager

Cipherlab Cipherlab

cipherRS30_image

Новинка

-Тип считывателя: 1D
-ОС: Android Kit Kat 4.4
-Диагональ экрана: 4.7"
-Память: 1 Gb / 8 Gb
-Аккумулятор: Li-Ion 2500 mAh
-Степень защиты: IP54
- Гарантия: 12 мес

More details

22 129 грн

Заказ в один клик
Без регистрации
Портативный сенсорный терминал сбора данных серии CipherLab RS30, внешне похожий на смартфон, представляет собой умное решение для мобильных сотрудников. Терминал RS30, работающий на операционной системе Andriod 4.4, имеет интуитивный интерфейс, малый вес и прочную конструкцию в сочетании с защищенной мультисенсорной панелью, выполненной по технологии Gorilla Glass 3. На экране с диагональю 4,7 дюйма можно работать даже в латексных перчатках.
 

RS30 отличается высокой прочностью; специальный защитный кожух дополнительно повышает надежность сбора данных в различных условиях. Кроме того, здесь имеется резервный аккумулятор с функцией «горячей» замены и надежный Wi-Fi, что позволяет RS30 бесперебойно осуществлять сбор данных даже в случае разрядки батареи и в условиях роуминга. В RS30 предусмотрены различные считывающие функции, беспроводная связь ближнего радиуса действия и другие удобные функции, поэтому данное устройство будет надежным и умным решением для вашего бизнеса.

      

 

Размер дисплея4.7" (дюйма)
Система считывания штрих-кодаImage
Чтение 2D кодовНет
ИнтерфейсUSB, Bluetooth, Wi-Fi
Степень защитыIP 54
Вес260 г
Габариты155 мм х 80 мм х 17,3 мм
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Cipherlab


Основанная в 1988 г., компания CipherLab Co., Ltd. разрабатывает, производит и поставляет на рынок продукты и системы автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). Компания занимается обслуживанием на мировом рынке фирм, которые ищут более эффективные пути ведения бизнеса. Подразделения и партнеры CipherLab находятся в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Северной и Южной Америке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае. Эта растущая сеть долгосрочных отношений создана для удовлетворения уникальных потребностей мировых регионов и рынков с динамичной гибкостью и перспективой. Компания CipherLab является крупным инвестором, направившим средства на исследования в оптике, электронике, инженерии, технических средствах связи, ПО и отраслевом применении. Опытные квалифицированные инженеры тесно сотрудничают с отраслевыми партнерами в области проектирования, разработки и создания систем, отвечающих потребностям клиентов, и предоставляют своевременные и компетентные услуги.