Принтер этикеток TSC MX 640P

Принтер этикеток TSC MX 640P

mx_640p
130 531,50 грн
-Тип печати: Термотрансферная печать
-Разрешение печати: 600 dpi
-Намотка риббона: 600 м
-Ширина печати: 104 мм
-Максимальная скорость печати: 152 мм/с
- Гарантия: 24 мес

Промышленные принтеры серии MX — это надежные устройства, созданные специально для больших объемов печати и безотказной работы без отрыва от производства.

Оснащенные самым быстрым процессором в арсенале компании, принтеры TSC серии MX обеспечивают повышенную производительность и высочайшую скорость обмена данными и печати. Принтеры TSC серии MX идеально подходит для применения в таких областях, как производство, логистика, грузоперевозки и идентификация продукции.

Новая высокопроизводительная серия MX разрабатывалась специально для обеспечения круглосуточной печати, где высочайшее качество печати является критически важным. Устройства серии MX представляют собой литой печатный механизм из алюминиевого сплава, помещенный в чрезвычайно прочный, но легкий корпус. Новый подход к разработке конструкции позволил создать очень надежный принтер, который подходит для самых сложных режимов работы.

Серия принтеров TSC MX состоит из трех моделей. MX240 печатает со скоростью до четырнадцати дюймов в секунду с разрешением 203 точки на дюйм, MX340 обеспечивает разрешение 300 точек на дюйм при скорости печати до двенадцати дюймов в секунду. Принтер MX640 поддерживает высокое разрешение печати — 600 точек на дюйм, он идеально подходит для печати очень маленьких 2D-штрихкодов, графики, мелкого текста и изображений со сверхвысоким разрешением. На все принтеры TSC распространяется стандартная двухлетняя ограниченная гарантия.

Вас могут заинтересовать:

Успешно добавлен в список сравнения.