МиниСофт Магазин СТЦ-Исток Харьков Expand

МиниСофт Магазин

Новинка

Программа учета товара в магазине МиниСофт Магазин - удобный и доступный инструмент ведения оперативного учета и контроля в розничной и оптовой торговле, удобная программа для внесения товаров магазина в автоматизированную систему. МиниСофт Магазин осуществляет автоматизацию управления и учета небольшого и среднего магазина, минимаркета.

More details

  • Однопользовательская
  • Двухпользовательская
  • Сетевая

2 300 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Программа - полностью самостоятельный продукт, позволяющий собственнику или руководителю:

  • вести автоматизированный учет прихода и продаж товаров (услуг);
  • использовать персонифицированную дисконтную и бонусную системы для увеличения лояльности покупателей;
  • учитывать движение денежных средств от кассы магазина до расчетного счета, проводить инкассации и внесение средств, относить деньги на доход собственника;
  • проводить расчеты с поставщиками и контролировать операционные затраты магазина;
  • с помощью отчетов контролировать остатки товаров, движения товаров, все расчеты, доходы и затраты магазина.

 

Программа учета для магазина МиниСофт Магазин может использоваться в качестве фронт-офиса при автоматизации сети магазинов (в качестве бэк-офиса может использоваться большая программа учета, например, 1С:Предприятие).

Сегодня программу МиниСофт Магазин используют в самых разнообразных форматах магазинов, торгующих очень широким спектром товаров - как продуктами питания, так и промышленными продуктами. В каждом случае использования программы собственник и персонал получают удобный инструмент ежедневной деятельности.

  • Поддерживаемое торговое оборудование. Программы семейства "МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит)" позволяют использовать в работе широкий спектр торгового оборудования: сканеры штрих-кода, принтеры чеков и принтеры этикеток, электронные торговые весы, картридеры, денежные ящики и прочее.
  • Фискальное оборудование. Для магазинов, предприятий общественного питания и других заведений, которым согласно требований законодательства необходимо применение фискальных устройств, в программах предусмотрена возможность использования фискальных регистраторов либо кассовых аппаратов (модели Мини, Datecs (Экселлио) и другие). Взаимодействие с ЭККА осуществляется с помощью специальной программы, которая использует общую базу данных.
  • Защита информации. Программы семейства сочетают высокую надежность хранения данных и высокую их защиту. Система разграничения прав пользователей позволяет настроить возможности каждого пользователя по доступу к определенным данным программы. К примеру, продавец-кассир в программе может делать единственную операцию – формирование чека при продаже товаров – и никаких других действий он совершить не может. Правильная установка программы позволит решить вопрос защиты данных и от проверяющих инстанций.
  • Дистанционное управление и доступ. Существует и широко используются нашими клиентами возможность дистанционного управления магазином или кафе по интернету. 
  • Разработка дополнительного функционала. Возможна разработка функционала, учитывающего специфику деятельности клиента, по индивидуальному техническому заданию. 
  • Системные требования к компьютеру. Программные продукты МиниСофт относятся к малоресурсным программам - и не требуют специальной, мощной компьютерной техники. Поэтому минимальные системные требования к ПК - это конфигурация ПК, обеспечивающая стабильную работу установленной на ПК версии ОС Windows, начиная от Windows XP SP3 и выше.

 

Версии программы МиниСофт Магазин:

  • Сетевая версия МиниСофт Магазин предусматривает общий доступ к одной общей базе данных, которая размещается на сервере – отдельном ПК или на ПК, используемом и как автоматизированное рабочее место сотрудника. В поставке сетевой версии МиниСофт Коммерция лицензионные ключи на любое количество ПК. Использование данной версии позволяет собственнику дистанционно контролировать объект из офиса или из дома.
  • Двухпользовательская версия программы МиниСофт Коммерция предназначена для автоматизации малого объекта с одним рабочим местом продавца (кассира) и вторым ПК в кабинете или на складе. Использование данной версии позволяет собственнику дистанционно контролировать объект из офиса или дома, используя свой ноутбук или компьютер как второй ПК.
  • Однопользовательская версия программы МиниСофт Коммерция предназначена для автоматизации с использованием одного ПК, на котором выполняются все действия и операции программы.

 

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.