Принтер чеков Epson TM-T20X ETH
Принтер чеков Epson TM-T20X ETH
Принтер чеков Epson TM-T20X ETH
Принтер чеков Epson TM-T20X ETH
Принтер чеков Epson TM-T20X ETH
Принтер чеков Epson TM-T20X ETH

Принтер чеков Epson TM-T20X ETH

epson_tm_t20x_e
7 790,00 грн
-Тип печати: Термопечать
-Разрешение печати: 203 dpi
-Атообрезка: есть
-Ширина ленты: 80 мм
-Максимальная скорость печати: 200 мм/с
- Гарантия: 12 мес

Epson TM-T20X – высокоскоростной термальный принтер для печати чеков среднего уровня с высокими показателями надежности, широким набором стандартной комплектации и расширенным функционалом.

Обслуживание на высоком уровне

Принтер TM-T20X обеспечивает быстрое и эффективное обслуживание покупателей на точке продаж благодаря высокой скорости термальной печати, достигающей 200 мм/сек. Высокое разрешение печати (203 dpi) гарантирует качественную передачу текстовой информации, воспроизведение логотипов и штрих-кодов на чеке.

Информативность чека или экономичность
Epson TM-T20X поддерживает печать на рулонной бумаге шириной 58 и 80 мм и диаметром рулона до 83мм. Пользователь может выбрать печать на широкой бумаге, чтобы обеспечить высокую информативность чека или предпочесть печать на узком носителе с целью сокращения затрат на расходные материалы. Для печати на бумажной ленте шириной 58 мм потребуется установить пластиковый ограничитель, который поставляется в комплекте с принтером.

Гибкость подключения
EpsonTM-T20X поддерживает все основные операционные системы (Windows, Linux, Mac). Блок питания в отличие от предшественника вынесен за стенки корпуса и заменен на стандартный Epson PS-180, кабель питания включен в комплект поставки. Принтер поставляется с USB или Ethernet интерфейсом. В комплект поставки включен USB-кабель (только для модели USB).

Разрешение печати
203 dpi
Тип печати
Термопечать
Интерфейсы
Ethernet
Гарантия
12 месяцев
Размер чековой ленты
80 мм/ 70м
Скорость печати, мм/сек
200
Наличие автообрезчика
Есть

Вас могут заинтересовать:

Успешно добавлен в список сравнения.