Новинка Newland BS10R 2D Expand

Портативный сканер-кольцо Newland BS10R 2D

Newland Newland

newland_bs10_ring

Новинка

-Тип считывателя: 2D
-Интерфейс: Bluetooth, USB
-Дальность связи: 30 м
-Память: 16 Mb
-Аккумулятор: Li-Ion 380 mAh
-Степень защиты: IP42 

More details

6 270 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Беспроводной сканер-кольцо Newland BS10R является идеальным решением для сканирования без помощи рук. Вращающаяся голова на полных 360°, была специально разработана для удобного размещения как на левой так и на правой руке, не мешая ежедневным задачам, таким как переноска ящиков. Триггерная кнопка расположена так, чтобы ей было легко управлять одной рукой, а встроенный зуммер и светодиод обеспечивают мгновенную обратную связь при каждом сканировании.

Одним нажатием кнопки сканер Newland BS10R подключается к предпочтительному устройству по каналу Bluetooth V4.1. Независимо от того, работает ли ваша система на Windows, Android или iOS и используете ли вы планшет, смартфон, компьютер или другое устройство Newland, подключить этот сканер всегда легко. 

 

Подставка в комплектеНет
Чтение 2D кодовЕсть
Степень защитыIP 42
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Newland_logo


Компания Newland - быстрорастущий AIDC-производитель различного оборудования для сбора и сохранения данных. Ассортимент оборудования включает в себя КПК и планшеты, портативные сканеры штрих-кодов, стационарные сканеры штрих-кодов, терминалы информации для клиентов и OEM-сканеры. Компания Newland специализируется на исследованиях и разработке технологий, производстве и управлении продуктами сбора данных, мобильной связи и платежного оборудования.


После нескольких лет разработки основное внимание уделяется устройствам сбора данных, включая ручные сканеры, стационарные сканеры и переносные считыватели штрих-кодов / RFID-меток. Продукты компании  с успехом используются в различных областях, таких как розничная торговля, офисная автоматизация, логистика и промышленное производство.