Новинка Портативный сканер штрихкода Honeywell 1602g 1D Imager Expand

Портативный сканер штрихкода Honeywell 1602g 2D Imager

Honeywell Honeywell

honeywell_1602g_2d

Новинка

-Тип считывателя: 2D
-Интерфейс: Bluetooth, USB
-Дальность связи: 10 м
-Память: 2 Mb (20.000 штрихкодов)
-Аккумулятор: 750 mAч
-Степень защиты: IP42 

More details

12 219 грн

Заказ в один клик
Без регистрации
Небольшой портативный сканер Voyager 1602g от Honeywell обеспечивает высокую производительность сканирования штрих-кодов в элегантном и карманном форм-факторе, что делает его идеальным компаньоном для сканирования планшетов.
Разработанный в дополнение к потребительским устройствам, при этом комфортно перемещаясь с вместе с  работником, 1602g идеально подходит для планшетов с фиксированной точкой продажи, мобильной точки продажи, управления запасами, задней комнаты / склада, взаимодействия с клиентами в магазине и даже для сканирования в не торговых приложениях , таких как автоматизация продаж.

Портативный сканер Voyager 1602g может работать в нескольких режимах:
  • режим передачи по каналу Bluetooth
  • режим передачи через USB
  • режим сохранения Batch Mode
Подставка в комплектеНет
Система считывания штрих-кодаImage
Скорость сканирования, скан/сек200
Чтение 2D кодовНет
Степень защитыIP 53

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.