Motorola CS 3070 СТЦ-Исток Харьков Expand

Motorola CS 3070

Zebra Technologies Zebra Technologies

Новинка

-Тип считывателя: 1D
-Интерфейс: Bluetooth, USB
-Дальность связи: 50 м
-Память: 512 Mb
-Аккумулятор: Li-Ion 780 mAh
-Степень защиты: IP42

More details

  • Bluetooth
  • 1D лазерный

7 895 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

CS 3070 – самый миниатюрный лазерный сканер с памятью, который может легко поместиться даже в кармане. В отличие от обычного ручного сканера CS3070 может работать автономно и запоминать считанные штрих-коды во внутренней энерго-независимой памяти. Считанные данные сохраняются в памяти сканера даже во время замены или разрядки батарей.

Простая конструкция и две кнопки сканирования для считывания и удаления информации позволяют использовать беспроводной сканер штрихкода Motorola ( Symbol) даже новичкам без потери времени на обучение. Для удобства работы при длительном сканировании на корпусе сканера сделано специальное углубление, а кнопки изготовлены из мягкой резины

Используемая литий-ионная батарея мощностью 780мАч обеспечивает возможность работы в течение 12 часов или 4250 сканирований. Ещё одно достоинство радиосканера Motorola - широкий рабочий диапазон сканирования от контактного до считывания с расстояния до 114,3 см, практически при любой освещенности.

Для удаления одного из считанных штрих кодов, луч сканера необходимо направить на нужный штрих-код и удерживать кнопку удаления до тех пор, когда сканер подаст звуковой и световой сигналы. Для удаления из памяти сканера всех данных необходимо удерживать кнопку удаления в течение 6 секунд до длинного звукового сигнала. Кнопки сканирования и удаления могут быть также использованы для защиты информации. Так, например, с компьютера может быть подана команда о блокировке кнопок.

Функция блокировки обеспечивает защиту от случайного считывания или удаления штрих-кода. Сканер оснащен и дополнительными функциями. При каждом считывании в память записывается дата и время, когда произошло сканирование.

Технические характеристики сканера штрихкодов CS 3070:

Режим сканирования 

Линейный, 630-650 nm, лазерный диод 

Память 

флэш-память 512 МБ, более 1 миллиона штрих-кодов (UPC со штампом времени и даты)

Декодируемые коды 

UPC/EAN, Code 3 of 9, Code 128, I 2 of 5, D 2 of 5, Coupon Code 

Интерфейсы 

Bluetooth 2.1

Питание 

Батарея Li-Ion, 780 мАч

Температура эксплуатации 

от 5º до +40º С 

Габариты 

86.5 х 49.5 х 22 мм 

Вес 

105 г

Комплект поставки 

Сканер 
Интерфейсный кабель 
Руководство по эксплуатации, гарантийный талон

Рекомендуемые сферы применения 

Магазины типа "cash&carry", оптовые магазины, торговля по каталогам, электронная коммерция, инвентаризация

 

*- штамп времени и другие настройки сканера осуществляются в программе «ScanExpert CS»

Система считывания штрих-кодаЛазерная
Скорость сканирования, скан/сек100
Чтение 2D кодовНет
Степень защитыIP 42

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Производитель оборудования для маркировки штрихкодированияZebra Technologies — производитель термопринтеров и термоэтикеток на основе штрих-кодов и RFID. Zebra была создана в 1969 году под названием 'Data Specialties Incorporated', и была производителем высокоскоростной электромеханической техники. Компания сменила профиль деятельности в 1982, и стала называться 'Zebra Technologies Corporation' в 1986. Публичной компанией Zebra стала в 1991. Сегодня компания имеет более чем $650-миллионные продажи, производство принтеров сосредоточено в основном в Иллинойсе и Камарилло. Все производственные площадки компании сертифицированы в системе качества ISO 9001. В октябре 2014 года компания Zebra Technologies поглотила подразделение, производящее сканеры штрих-кода и терминалы сбора данных Motorola Solutions и на NRF 2015 впервые были представлены вместе решения двух компаний. Следуя мотиву «Впечатление – это всё» Zebra со своими бизнес-партнёрами продемонстрировала новые решения, которые могут помочь ритейлерам создавать персонализированные впечатления, контактировать с покупателями, а также давать возможность сотрудникам превращать посетителей в покупателей.