Argox D2-250 СТЦ-Исток Харьков Expand

Argox D2-250

Argox Argox

argox_d2_250

Новинка

- Тип печати: термопечать
- Разрешение печати: 203 dpi
- Скорость печати: 177.8 мм
- Макс.ширина печати: 54 мм
- Память: 16 Mb
- Дисплей: нет
- Интерфейсы: USB 2.0,USB-Host,RS-232(опционально),WI-FI(опционально),Bluetooth(опционально)
- Языки принтера: PPLA+PPLB+PPLZ

More details

цену уточняйте

Заказ в один клик
Без регистрации

Принтер печати этикеток Argox D2-250 будет не заменим на предприятиях где необходима маркировка в небольших объемах, с нагрузкой до 3000 этикеток в сутки.

Серия этикеточных принтеров Argox D2 имеет удобную конструкцию с двустворчатым механизмом, который позволяет пользователю легко открывать крышку и загружать термоэтикетку минимизируя время простоя при работе.

Благодаря большой поддержке многих приложений, принтер Argox D2-250 легко и просто можно интегрировать как в новую, так и в уже существующую систему.

Отличительными особенностями термо принтера D2-250  являются компактный размер, встроенный USB-хост, для подключения внешних носителей, максимальная ширина печати 54 мм., 32-битный микропроцессор RISC, 32 МБ SDRAM и 16 МБ Flash памяти. 

 



Купить принтер этикеток Argox серии D2 вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Приобретая принер этикеток  в компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Так же, наша компания осуществляет поставку различных расходных материалов для маркировки товаратермо итермотранферной этикеткириббоновэтикет лентыкартонных бироктекстильной лентыгарантийных этикеток(пломб)бирок для растенийбраслетов для идентификации людей в здравоохранении и на развлекательных мероприятияхкассовой ленты и т.д. Наши решения для маркировки товара поднимут престиж и эффективность Вашего бизнеса не прибегая к значительным финансовым затратам. 

Купить настольный принтер этикеток Argox серии D2, можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Поддержка:

Производитель принтера этикетокArgox (Тайвань)
Память Flash8 Gb
Разрешение печати203 dpi
Макс. ширина печати54 мм
Макс. длина риббонаНе используется

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Компания ArgoxКомпания  Argox является одним из лидеров в мире по производству оборудования для штрихового кодирования. Компания Argox ориентирована на решениях начального и среднего уровня  штрихового кодирования. Нигде больше вы не найдете такого идеального сочетания конкурентоспособной цены, передовых технологий, и применения пионерских решений. Основные линии продукции включают принтеры этикеток, сканеры штрих-кодов, а также портативные терминалы данных. Продукты Argox используются на многих предприятиях, в больницах, аэропортах, почтовых отделениях, и в магазинах розничной торговли по всему миру. Argox предлагает клиентам:  полный спектр инновационных продуктов исключительного качества, гибкость в удовлетворении потребностей клиентов, скорость и эффективность в обработке запросов клиента.