Honeywell MS3780 Fusion СТЦ-Исток Харьков Expand

Honeywell MS3780 Fusion

Honeywell Honeywell

Новинка

Многоплоскостной лазерный сканер Honeywell Fusion 3780 сочетает возможности линейного и многоплоскостного лазерного сканирования и обладает легким и эргономичным корпусом. Функция автоматического определения установки на подставку лазерного сканера Fusion 3780 позволяет пользователям легко переходить от ручного сканирования к стационарному. Растр из 20 линий обеспечивает исключительные параметры сканирования, превосходящие характеристики существующих линейных сканеров, что делает лазерный сканер Fusion идеальным инструментом для предприятий розничной торговли со средними объемами операций, включая специализированные магазины, аптеки, винные магазины и магазины товаров повседневного спроса.

More details

  • USB
  • RS-232
  • PS/2

9 705 грн

Заказ в один клик
Без регистрации
  • Базовый растр для многоплоскостного сканирования: интенсивное сканирование штрихкодов при любой ориентации, повышенная производительность.
  • Дополнительный растр для линейного сканирования: при нажатии кнопки производится переключение в линейный режим для сканирования меню.
  • Автоматическое определение установки на подставку: сканирование в стационарном режиме, когда сканер установлен на подставку, снижает утомляемость оператора.
  • Режим ожидания с ИК-активацией: различные варианты режима ожидания снижают потребление энергии, увеличивают срок службы и уменьшают эксплуатационные издержки.
  • Дополнительная возможность интеграции с системой EAS: деактивация радиометки EAS и сканирование штрихкода за один проход.

 

Технические характеристики сканера штрих кодов MS 3780:

Тип сканера

Лазерный 650nm LED 

Скорость сканирования 

1333 скан/сек, в 1 линию 67 скан/сек

Уровень освещенности

4842 Люкс

Скорость сканирования

1333 скан/сек, в 1 линию 67 скан/сек

Разрешение

Code 39 – 4 mil, UPC – 7.8 mil (60%), PDF 417- 5mil, Datamatrix – 5mil 

Декодируемые коды

Автоматически распознает все стандартные 1D штрихкоды, включая линейные коды семейства GS1 DataBar™ 

Интерфейсы

USB, RS-232, PS/2

Температура эксплуатации

от -20°C – до +40°C

Влажность

От 5% до 95% без конденсата 

Габариты

186 х 65 х 73 мм 

Вес

195 г. 

Устойчивость к внешним воздействиям

Выдерживает многократные падения с высоты 1,5 м

 

 

Система считывания штрих-кодаЛазерная
Скорость сканирования, скан/сек1333
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)127
Чтение 2D кодовНет

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.