Детектор валют DoCash 430 Expand

Детектор валют DoCash 430

DoCash DoCash

docash_430_multi

Новинка

- Размер дисплея: ЖК с подсветкой
- УФ - детекция: нет
- ИК - детекция: да
- Магнитный контроль: да
- Детекция по размеру: да
- Детекция по оптической плотности: да
- Вид банкнот: Доллар США $, Евро €, Российский рубль ₽, Украинская гривна ₴

More details

4 988 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Несомненное преимущество автоматического детектора банкнот DoCash 430  - возможность работать автономно. Емкости аккумулятора хватает на 6 часов работы без подзарядки. Это позволяет использовать прибор в нестационарных условиях: благодаря компактным размерам он легко помещается в небольшой сумке. Аппарат прост в обслуживании и не требует дополнительных расходов в процессе эксплуатации: автотестирование при старте, легкий доступ к тракту и возможность обновления версии ПО на рабочем месте через ПК снимают необходимость отдавать его в сервисный центр.

У детектора DoCash 430 два режима подачи проверенных банкнот: прямая – удобна для проверки пачки и обратная – при размещении детектора у стенки. При обнаружении подозрительной банкноты прибор выдает тройной звуковой сигнал и выводит на дисплей сообщение об ошибке. Детекторы DoCash 430 UAH/USD/EUR/RUB успешно применяются в пунктах обмена валют и операционных кассах банков.По желанию клиента возможен выбор дополнительных двух  валют.

Детекция по размеруЕсть
Скорость пересчёта100 банкнот/мин
Проверка по оптической плотностиЕсть
Магнитная детекцияЕсть
ИК-датчикЕсть
Автоопределение номиналаЕсть
Вес720 гр.
Габариты125 мм х 178 мм х 92 мм
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Картинки по запросу Do Cash logo


DoCash® - торговая марка профессионального оборудования для работы с денежной наличностью, которое разработано немецкой компанией DoCash GmbH.


Продукция, выпускаемая под маркой DoCash® – это широкий спектр специального оборудования для обработки наличности и хранения ценностей: детекторы валют, счетчики и упаковщики банкнот, электронные кассиры и счетчики монет, оборудование для депозитариев и многое другое.


При разработке техники DoCash использовались как надежные, проверенные временем технологии, так и самые передовые достижения в области производства банковского оборудования.


Техника DoCash производится на контрактных предприятиях стран Европы, Азии и России.