Новинка Беспроводной сканер Newland HR1550 CE Expand

Беспроводной сканер Newland HR1550 CE

Newland Newland

newland_hr1550_ce

Новинка

-Тип считывателя: 1D
-Интерфейс: Zigbee Wireless
-Дальность связи: 50 м
-Память: есть
-Аккумулятор: Li-Ion 2200 mAh
-Степень защиты: IP52

More details

7 410 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Беспроводный портативный сканер штрихкодов HR1550 CE способен считывать большинство одномерных штрих-кодов с легкостью. Эта модель использует технологию Zigbee для беспроводной связи и поддерживает RS-232 / USB интерфейсы.

Передача данных поддерживает синхронный, асинхронный и пакетный режим (режим накопителя). Объем памяти для автономного сканирования составляет до 4095 штрих кодов EAN-13 размером 13 мил. Технология Zigbee поддерживает связь на расстоянии более 50 м от сканера. Более того, диапазон можно расширить используя дополнительную док-станцию.

Кредл (подставка) и сканер (ы) могут работать в паре один-к-одному или один ко-многим с помощью кнопки “М” (Match) на подставке. На 1 кредл можно привязать до 22х сканеров. С помощью кредла реализована функция звукового поиска сканера при утере сканера из виду.

 

Подставка в комплектеЕсть
Чтение 2D кодовНет
Степень защитыIP 53
Гарантия12 месяцев

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Newland_logo


Компания Newland - быстрорастущий AIDC-производитель различного оборудования для сбора и сохранения данных. Ассортимент оборудования включает в себя КПК и планшеты, портативные сканеры штрих-кодов, стационарные сканеры штрих-кодов, терминалы информации для клиентов и OEM-сканеры. Компания Newland специализируется на исследованиях и разработке технологий, производстве и управлении продуктами сбора данных, мобильной связи и платежного оборудования.


После нескольких лет разработки основное внимание уделяется устройствам сбора данных, включая ручные сканеры, стационарные сканеры и переносные считыватели штрих-кодов / RFID-меток. Продукты компании  с успехом используются в различных областях, таких как розничная торговля, офисная автоматизация, логистика и промышленное производство.