Cino F680BT СТЦ-Исток Харьков Expand

Cino F680BT

Cino Cino

Новинка

- Тип считывателя: 1D
- Интерфейс: Bluetooth, USB
- Дальность связи: 80-100 м
- Док-станция: есть
- Память: до 20000 штрихкодов формата EAN-13
- Степень защиты: IP41

More details

  • Bluetooth
  • 1D имидж
  • Есть

9 656 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

 Если вам надоели вечно путающиеся кабели и/или технологически необходимо сканировать штрих-коды вдалеке от компьютера, то беспроводной сканер штрих-кода CINO F680BT — идеальный выбор:

  • Передовая Linear Image технология сканирования
  • Считывание всех типов линейных штрих-кодов, хорошего/плохого/отвратительного качества и в практически любых условиях освещения
  • Дальность беспроводной передачи данных до 80-100 метров даже в условиях России.
  • 4 режима работы в одном устройстве (On-Line, Out-of-Range, Batch встроенная память рассчитана на сохранение до 20000 штрих-кодов формата EAN-13) и Batch+количество)


Базовая станция работает не только как передатчик, но и как станция подзарядки для сканера. Время зарядки сканера не превышает 4 часов, а на полных аккумуляторах F680BT способен произвести не менее 45000 сканирований штрих-кодов. К одной базовой станции можно подключить до 7 сканеров F680BT. Базовая станция может подключаться к компьютеру по любому из выбранных вами интерфейсов: USB (эмуляция как HID, так и COM), RS232 или PS/2. Или можно подключить сканер к ПК напрямую, по Bluetooth-интерфейсу: SPP и HID-профили также поддерживается. Сканеры штрих-кодов CINO работают и с Apple iOS.

 

Технические характеристики сканера штрихкодов F-680BT:

Система считывания

Linear Image

Скорость считывания

500 скан./сек.

Дальность сканирования

до 30 см при размере штрихов 0,5 мм

Интерфейсы подключения

Bluetooth,USB

Декодируемые штрих-коды

Встроеный декодер распознаетсамые популярные штрихкоды:EAN/UPC/JAN+Add-on, Code 93, 128, 39,32, Codabar,Interleaved 2of5,MSI/Plessy. Chinese Post Code

Температура эксплуатации

От 0ºС до 50ºС

Влажность

5%-95%

Ударопрочность

Выдерживает падение с высоты 1,5м

Класс защиты

IP 41

Вес

198 гр.

Размеры

97 х 65 х 156 мм

 


Купить безпроводной сканер штрихкода Cino F-680BT вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*
Доставка товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.
* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.
Приобретая ручной сканер штрих-кода у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку. Купить сканер штрих-кода Cino F-680BT, можно как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Подставка в комплектеЕсть
Скорость сканирования, скан/сек500
Максимальное расстояние считывания штрих-кода, мм250
Чтение 2D кодовНет
Степень защитыIP 41

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Cino TaiwanВ Cino, понимание потребностей клиентов имеет важное значение для создания решений, которые представляют истинную ценность. Именно поэтому мы имеем возможность проектировать более практические и инновационные продукты, чем наших коллег. Благодаря интеграции Auto-ID, оптико-электронных, компьютерных и прецизионной механической и технологии материалов, мы служили много Original Design. Производитель (ODM) клиентов от их концепции фазы продукта вплоть до готового продукта. И, во многих случаях, с повторными продуктами; истинным свидетельством того, как мы выполняем в качестве партнера к нашей глобальной клиентской базы. Мало того, мы можем предоставить им качественный продукт, но и продукт, который может удовлетворить их специфические требования. PC-Worth, как один из членов группы Cino, активно участвует в разработке и производстве ИТ и связанных с ними продуктов AIDC в течение более 20 лет. С самого начала PC Worth была сосредоточена на разработке основных конкретных приложений технологий, которые при сочетании произвел выдающиеся решения для более чем 25  брендов крупных компаний.