Новинка Кредл к терминалу Casio X100 Expand

Кредл к терминалу Casio X100

Casio Casio

cradle_casio_x100

Новинка

Кредл к терминалу Casio X100

More details

3 080 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Подставка для обмена данными между ТСД и ПК через интерфейс USB, а также зарядки аккумулятора, установленного в терминал.

Дополнительно требуется блок питания (AD-S42120B-N), кабель питания (AC-CORD-EU) и интерфейсный кабель USB (разъем на подставке USB Type B). Также имеется разъем USB Type A для подключения периферийных устройств к терминалу (USB-host).

Например, если к подставке подключить USB-флэш, то терминал, установленный на подставку сможет использовать ее, как внешний жесткий диск, или же, вы можете подключить USB мышь и использовать ее для навигации.

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Японский производитель электроники. Компания Casio была основана в апреле 1946 года Тадао Касио, инженером-технологом. В 1965 году начали производство электронной продукции с калькуляторов, в дальнейшем развивая и наращивая мощности. На сегодняшний день компания выпускает наручные часы, настенные часы, калькуляторы, цифровые фотокамеры, электронные музыкальные инструменты, мобильные телефоны, планшеты, мобильные терминалы сбора данных, электронные словари, мультимедийные проекторы, этикет - принтеры.