Чехол для кассового аппарата DATECS MP-01 СТЦ-Исток Харьков Expand

Чехол для кассового аппарата DATECS MP-01

Datecs Украина Datecs Украина

cover Datecs MP-01

Новинка

Чехол для кассового аппарата Datecs MP-01 открывает новые возможности для использования кассового аппарата в мобильной торговле и предоставлении услуг, таких как:
o Выездная торговля, торговля на ярмарках;
o Предостовление услуг у клиента;
o При курьерской доставке;
o При оплате парковки, продажи билетов и многое другое.

More details

350 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Использование продуманной до мелочей конструкции чехла позволяет обеспечить удобство и безопасность использования кассового аппарата Datecs MP-01. Применение влагостойкой ткани высокого уровня и наличие прозрачной пленки на клавиатуре и дисплее, позволяют использовать аппарат на улице при небольших каплях дождя.
Регулируемый ремень позволяет носить аппарат на шее или плече. При необходимости ремень можно адаптировать по длине или снять полностью (крепление на карабинах).
Регулируемый держатель для руки на задней части чехла надежно закрепляет аппарат на руке и препятствует падениям. Чехол плотно прилегает к кассовому аппарату, что обеспечивает компактность и позволяет удобно охватывать корпус ладонью.
2-позиционный клапан принтера может находиться в 2 состояниях: в рабочей позиции он обеспечивает свободное движение кассовой ленты, а в режиме ожидания - защиту принтера от пыли и влаги.
В чехле продуман удобный доступ к интерфейсам отключения и зарядки, подключения кассового аппарата к локальной сети.
 










Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Компания Datecs


РРО Datecs - самый популярный в Украине бренд регистраторов расчетных операций (РРО). Фискальные регистраторы и кассовые аппараты Datecs производятся в Украине компанией "SystemGroup" (ДП Atlas). Регистраторы расчетных операций (РРО) Datecs внесены в Государственный реестр РРО. Фискальные регистраторы и кассовые аппараты Datecs соответствуют требованиям фискального законодательства Украины, в т.ч. требованиям 2015 г.