Сканер для вашей компании и вашего бюджета

Семейство сканеров общего назначения компании Motorola разработано для удовлетворения широкого ряда требований к сканированию — от многофункциональных сканеров для применения в условиях высокой интенсивности сканирования до экономичных сканеров для малого бизнеса. Вы можете выбрать:
• широкий диапазон ценовых ориентиров, соответствующих требованиям любого бюджета; 
• богатый выбор возможностей считывания данных, поддерживающих сканирование любых объектов – от консервов и оборудования до водительских прав и идентификационных браслетов пациентов, а также ввод и передачу изображений;
• широкий выбор моделей, соответствующих требованиям любых приложений – включая кабельные, беспроводные, настольные и ручные.

Эффективность, на которую можно положиться

Каждый сканер сконструирован с применением технологий Symbol и предлагает динамическое сочетание качества, надежности, простоты и удобства использования, которые сделали Motorola мировым лидером в производстве ручных сканеров. От кассы или склада до палаты пациента - семейство универсальных сканеров разработано, чтобы выдерживать ежедневные нагрузки в течение всего рабочего дня и гарантировать непрерывную работу - при при исключительно низкой совокупной стоимости владения. Вы можете быть уверены в том, что Motorola обеспечит надежную защиту ваших вложений.
Любой сканер семейства обладает следующими качествами: 
• Надежная и прочная конструкция, разработанная для ежедневного использования в течение всего рабочего дня 
• Встроенная поддержка нескольких интерфейсов, обеспечивающая простоту подключения для использования в условиях вашего технологического процесса сегодня и в будущем

Уникальные функциональные возможности от изобретателя ручных сканеров

Благодаря более чем 900 патентам США, включая более 300 патентов на устройства сканирования штрихкодов, наша технология обеспечивает функции и возможности, уникальные для Motorola. Например, некоторые модели предлагают уникальные режимы сканирования, которые устраняют потребность в точном выравнивании и позиционировании товаров. Все устройства используют внутренние электронные компоненты, обладающие повышенной прочностью и обеспечивающие надежную работу даже после падения. Эргономичная конструкция снижает утомляемость оператора и обеспечивает удобство работы даже в условиях с высокой интенсивностью сканирования. Компания Motorola более 30 лет удерживает первенство в разработке сканеров: от создания первого ручного сканера до выпуска первого “носимого” (wearable) сканера, а также сканера повышенной прочности. Мы продолжаем предлагать инновационные продукты, поднимая планку качества в производстве сканеров. Используя опыт внедрения более 15 млн. сканеров по всему миру практически в всех отраслях, Motorola разрабатывает совершенные конструкции в соответствии с уникальными требованиями ваших задач.

Независимо от того, кем являются ваши сотрудники – клерками, производящими расчет с покупателями или проверяющими цены на складе, работниками в подсобном помещении, выполняющими инвентаризацию или принимающими поставки, или работниками здравоохранения, проверяющими личность пациента и назначения медикаментов, вы всегда можете рассчитывать на лучшие в отрасли технологичность, эргономичность и производительность семейства сканеров общего назначения Symbol компании Motorola, а также на максимальную отдачу вложенных средств.

Сервисное обслуживание и техническая поддержка с полным покрытием.


Продукты Motorola известны своей прочностью и надежностью. Но даже для самых прочных продуктов необходимо иметь план обслуживания и стратегию поддержки. Случается, что оборудование выходит из строя, и когда это происходит, вы должны быть уверены в том, что необходимая поддержка будет рядом и вовремя восстановит работу вашего бизнеса.

Программа Advance Exchange Support идеальна для критически важных приложений. Вам не придется ждать ремонта, Motorola использует процесс упреждающей замены и производит доставку за одну ночь, чтобы вы получили сменное устройство как можно быстрее. Сменные устройства поставляются с собственного склада Motorola, поэтому вам не нужно самостоятельно покупать запасные части, кроме того компания Motorola оплачивает расходы на транспортировку в обоих направлениях. Самое главное, что это обслуживание подразумевает сервисный пакет с полным покрытием (Comprehensive Coverage), расширяя программу на случаи, выходящие за рамки стандартного износа и распространяя ее на пластиковые элементы корпуса, окна сканеров и другие компоненты, которые могут быть случайно повреждены в ходе эксплуатации.

Программа Service Center Support повышает уровень гарантийного обслуживания, обеспечивая ремонт оборудования в течение трех дней. В сочетании с программой Advance Exchange Support, программа Service Center Support обеспечивает доступ к службе технической поддержки Motorola по телефону для поиска и устранения неисправностей. Кроме того, вы можете быть уверены в том, что ваше оборудование будет отремонтировано квалифицированными специалистами в соответствии с исходными заводскими спецификациями.

Обе эти программы доступны в рамках программы Service from the Start – программы сервисного обслуживания на несколько лет с фиксированной предоплатой, обеспечивающей значительную экономию при приобретении вместе с оборудованием.

Проконсультируйтесь с торговым представителем Motorola, какая программа лучше всего подойдет именно вам.

Ручные сканеры

Премиум-класс

Symbol LS4208

Лазерный / С кабелем / Переносной 
Сканер Symbol LS4208 компании Motorola – универсальный лазерный сканер премиум-класса, который имеет уникальный набор функций и обеспечивает великолепную производительность при минимальных усилиях оператора. Благодаря инновационному многолинейному растру, превосходной устойчивости к движению и широкому диапазону рабочих расстояний Symbol LS4208 обеспечивает надежное сканирование, которое устраняет необходимость в точном позиционировании устройства и паузе между операциями сканирования. Даже самые мелкие, близко расположенные, поврежденные и плохо пропечатанные штрихкоды будут быстро и безошибочно считаны при первом сканировании, максимально увеличивая производительность труда. В сочетании с запатентованной одноплатной конструкцией, которая исключает одну из самых распространенных причин отказа, Symbol LS4208 обеспечивает надежное функционирование при низкой совокупной стоимости владения. Доступны модели для чтения только одномерных штрихкодов или кодов PDF/композитных

Symbol LS4278

Лазерный / беспроводной / ручной 
LS4278 обеспечивает ту же функциональность и исключительную производительность, что и Symbol LS4208, а также свободу перемещения благодаря использованию беспроводной технологии Bluetooth™ и средства защиты данных, передаваемых по беспроводному каналу. Возможность перемещения на рабочем месте позволяет кассирам отходить от терминала, чтобы сканировать товары, а работникам здравоохранения сканировать браслеты пациентов и проверять назначение медикаментов и т.д. Производительность труда повышается, доходы растут. Надежность Symbol LS4278 подкрепляется запатентованной одноплатной конструкцией, базовой станцией с зарядными контактами промышленного класса, которые гарантируют надежную работу после сотен тысяч вставок сканера в станцию, и дренажными отверстиями, защищающими чувствительные электронные компоненты при попадании влаги на устройство. (Радиус перемещения: 9,1–15,2 м)

Symbol P460

Лазерный / кабельный / ручной
Сканер Symbol P460 1D обеспечит работу широкого спектра приложений, предоставляя гибкие возможности кабельного сканирования в реальном времени и беспроводного сканирования в пакетном режиме. Сканирование при кабельном подключении позволяет кассирам регистрировать покупки быстро, легко и безошибочно. Беспроводной автономный пакетный режим позволяет работникам выполнять инвентаризацию и проверку цен в торговом зале и дает покупателям возможность сканировать товары для создания “списков пожеланий” для подарочных сертификатов. Благодаря удобному экрану и клавиатуре пользователи могут легко просматривать, вводить и удалять записи, что позволяет мгновенно исправить ошибки сканирования. Сканеры Symbol P460 разработаны для быстрого и простого развертывания, они поставляются с загруженным ПО для инвентаризации и обеспечивают простую интеграцию данных сканирования в уже существующие приложения. С использованием ПО MCL-Designer вы можете разрабатывать специализированные приложения быстро и легко, даже без знаний в области технического программирования.

Symbol P470

Лазерный / кабельный / ручной
Беспроводной сканер Symbol P470 1D обеспечивает вашим сотрудникам свободу передвижения на рабочем месте для сканирования тяжелых предметов, проверки тележек с забытыми товарами, инвентаризации на складе и проверки ценников на стеллажах. Помимо увеличения рабочего пространства до 30 м, возможность сканирования с большого расстояния обеспечивает безошибочное считывание штрихкодов на расстоянии до 9,1 м. Отсутствие кабелей уменьшает вероятность споткнуться и помогает свести к минимуму число несчастных случаев . Удобный экран и клавиатура позволяют пользователям легко просматривать, вводить и удалять записи для мгновенного исправления 
ошибок сканирования. Устройство готово к работе сразу после извлечения из упаковки. Благодаря предварительно установленному ПО для инвентаризации и способности передавать данные сканирования в существующие приложения сканер Symbol P470 можно быстро интегрировать в вашу среду. А поддержка MCL-Designer позволяет даже нетехническому персоналу разрабатывать специализированные приложения.

Symbol DS6700

Цифровой/ кабельный / ручной.

Оцените универсальность цифровых сканеров серии Symbol DS6700 компании Motorola. Ручной сканер Symbol DS6700 объединяет сканер штрихкодов 1D/2D и кодов прямой маркировки (DPM), а также цифровую камеру с разрешением 1,3 мегапикселей для сканирования изображений и документов — и все это в одном экономичном устройстве. Быстрый и точный ввод информации ускоряет рабочий процесс в розничных магазинах, почтовых отделениях, аптеках и на производственных предприятиях, максимально увеличивая производительность работы сотрудников. DS6700 сокращает капитальные и эксплуатационные затраты, устраняя потребность в приобретении отдельных устройств для считывания изображений и штрихкодов из различных символик. Возможность удаленного управления сканером еще больше снижает общую стоимость. Доступные модели: Symbol DS6708 сканирует штрихкоды 1D и 2D. Модель DS6707 сканирует штрихкоды 1D и 2D, а также имеет фотокамеру с разрешением 1,3 мегапикселя с технологией Motorola, улучшающей качество текста и увеличивающей четкость документов — даже при мелкой печати — это идеально подходит для считывания медицинских рецептов и других документов. Модель Symbol DS6707-DP позволяет считывать практически все штрихкоды 1D и 2D и прямые маркировки изделий (DPM), включая самый сложный тип маркировки — игольчатую штамповку. . Модель DS6707-DL позволяет считывать и использовать штрихкоды 2D PDF417 на оборотной стороне документов, выданных правительственными организациями, таких как водительские права, выполнять упрощенную и безошибочную проверку возраста , отслеживать препараты, продаваемые без рецепта врача, заполнять формы на выдачу кредитных и дисконтных карт и многое другое.

Средний уровень

Symbol LS2208

Лазерный / кабельный / ручной 
Symbol LS2208 – это компактный, легкий и доступный по цене сканер, разработанный для повышения производительности труда на различных участках, от кассы до подсобного помещения. Одноплатная конструкция Symbol LS2208 устраняет распространенные причины отказа, а его способность выдерживать многократные падения на бетонный пол с высоты 1,5 м обеспечивает прочность, необходимую для ежедневной интенсивной работы в течение всего рабочего дня. Благодаря множеству встроенных интерфейсов его можно подключить практически к любому серверу, что обеспечивает поддержку будущих технологий и защиту инвестиций.

Экономичные

Symbol LS1203

Лазерный / кабельный / ручной 
Ручной сканер Symbol LS1203 разработан для потребностей и бюджета малых предприятий розничной торговли, обеспечивая качественное лазерное сканирование, безотказность и прочность при низкой цене. Symbol LS1203 предлагает малым независимым предприятиям розничной торговли функции, возможности и надежность, необходимые для повышения эффективности работы начиная с кассы и заканчивая подсобным помещением – изо дня в день. Сканер сводит к минимуму ручной ввод данных, что позволяет предъявлять покупателям точные цены и автоматизировать “бумажные” процессы инвентаризации. В результате – ускоряется обслуживание на кассе, покупатели довольны, производительность труда сотрудников выше, а вложения быстро окупаются. 

Настольные сканеры штрих-кода

Высший класс

Symbol LS7708

Лазерный / кабельный / ручной
Сканер Symbol LS7708 идеален для условий сканирования с объемом от среднего до высокого, таких как бакалея, аптека и магазин товаров первой необходимости . Этот удобный сканер для установки на прилавок п ддерживает как презентационное сканирование, так и сканирование в движении, что обеспечивает быстрое продвижение очередей даже в самых загруженных условиях розничной торговли. Надежная технология, поддерживающая плотное многоплоскостное сканирование с наложением 
растра, обеспечивает более быстрое считывание при первом предъявлении и не требует точного позиционирования штрихкодов. Кроме того, “интеллектуальный” сканер переходит в режим ожидания, когда не используется, и автоматически активируется при появлении штрихкода у окна сканирования. Это позволяет сократить затраты на питание и продлить срок службы сканера. 

Symbol M2000 

Лазерный / кабельный / ручной и настольный 
Эта комбинация настольного и ручного сканеров обеспечивает сканирование предметов любого размера и дает максимальную свободу. Четыре типа сканирующего растра, выбираемые пользователем, обеспечивают исключительное качество сканирования, быстро и безошибочно считывая штрихкоды 1D и PDF-417, в том числе усеченные, поврежденные и плохо пропечатанные. Простой в использовании и удобный сканер Symbol M2000 автоматически переключается с настольного режима в ручной и при 
необходимости изменяет тип растра.

Symbol LS7808

Лазерный / кабельный / ручной 
Горизонтальный встраиваемый сканер Symbol LS7808 компании Motorola обеспечивает отличное сканирование, позволяющее кассирам предоставлять более быстрое и персонализированное обслуживание. Благодаря большому многоплоскостному окну сканирования, передовым программным алгоритмам и конструкции для установки в прилавок устройство обеспечивает считывание при первом предъявлении даже для плохо пропечатанных и поврежденных штрихкодов, независимо от угла сканирования. Интегрированные возможности EAS, встроенная поддержка большинства кассовых серверов, поддержка символик RSS и трехлетняя гарантия позволяют использовать ваши вложения максимально эффективно и гарантируют совместимость с вашими технологиями – сегодня и в будущем.

Средний уровень

Symbol LS9208i 

Лазерный / кабельный / ручной и настольный
Этот настольный сканер имеет высокопроизводительный процессор и обеспечивает инновационное 100-строчное сканирование с наложением растра, благодаря чему штрихкод быстро считывается независимо от положения товара. Кроме того, он использует инновационный 100-строчный растр, благодаря чему не требуется поднимать массивные предметы и снижается риск несчастных случаев. В сочетании с его малыми габаритами, которые позволят использовать сканер даже в самой тесной обстановке, и возможностью простого переключения на однострочное сканирование для считывания списков выбора и меню штрихкодов, с Symbol LS9208i обслуживание у кассы происходит быстрее и больше покупателей остаются довольными.

Эффективность

Symbol LS9203i 

Лазерный / кабельный / ручной и настольный
Symbol LS9203i – это доступный по цене многоплоскостной сканер, который можно использовать как в ручном, так и в настольном режиме, благодаря чему не требуется поднимать массивные предметы и снижается риск несчастных случаев. Простой в использовании сканер Symbol LS9203i не требует обучения – просто подключите устройство, и уже через несколько минут пользователи смогут начать работу с ним, автоматически считывая данные, которые необходимы для отслеживания продаж и управления запасами, а также для уменьшения ценовых ошибок, снижения вероятности ситуации “нет на складе” и превышения учетного запаса над фактическим. Малые требования к пространству делают его идеальным для самых напряженных кассовых сред, в которых пространство на прилавках зарезервировано для витрин покупок “в последнюю минуту”. И, в соответствии с традициями Motorola, этот экономичный сканер разработан, чтобы выдерживать ежедневные падения. 

Компания "СТЦ - Исток" является надёжным поставщиком оборудования производителя сканеров штрих-кода Motorola. Мы предоставляем качественое сервисное обслуживание всех реализуемых сканеров. Наш собственный сервисный центр имеет богатый опыт ремонта и обслуживания сканирующей техники. Покупая сканеры штрих-кода у компании "СТЦ-Исток" вы получаете качественное и надёжное оборудование, информационную поддержку и сервисное сопровождение для повышения эфективности вашего предприятия. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нам по телефону в Харькове (057) 737-86-82, или любым другим, удобным для Вас способом. 

Успешно добавлен в список сравнения.