Если ваша компания не успевает выполнять все запланированные работы – конкуренты очень быстро перехватят клиента, предложив свои услуги. Тогда вам требуется оборудование, которое поможет быстрее и лучше выполнять свою работу. С терминалом сбора данных Zebra TC25 вы получаете все функции, необходимые для того, чтобы выполнять бо́льшие объемы работ и каждый день удовлетворять требования ваших клиентов.

Основные преимущества терминала Zebra TC25:

  • Надежная конструкция. Вы можете использовать его и в холод, и в жару, в дождь или снег.
  • Необходимые функции. Вы получаете нужную вам информацию быстро, за счет использования OSAndroidNougat 7.x.
  • Заряда аккумулятора для работы устройства гарантированно хватит на весь день. Для этого предусмотрена уникальная съемная батарея PowerPack.
  • Высокая скорость сотовой связи. Быстрый доступ к приложениям и прекрасное качество звука.

Настоящий профессиональный сканирующий модуль Zebra обеспечит реальную экономию рабочего времени, в отличие от обычных смарфонов, в которых камеры не созданы для считывания штрихкодов. ТС25 может с легкостью сканировать как электронные, так и распечатанные на этикетках или билетах штрихкоды практически в любом состоянии. При этом пользователю этого девайса не придется нацеливаться и долго ждать. Не имеет значения, какие задачи стоят перед вашими сотрудниками – благодаря ТС25 они смогут выполнять задачи быстрее, точнее и эффективнее, а это в свою очередь позволит повысить уровень производительности персонала, качество предоставляемых услуг и рентабельность.

А если сотруднику понадобится немедленное оформление документов, подтверждение доставки, фотографирование поврежденной упаковки или результата проведенного ремонта – со всеми подобными задачами справится встроенная камера на 8 МРх с автофокусом.

Терминал настолько легок в использовании, что не потребуется дополнительного обучения персонала, так как мобильный компьютер работает под управлением операционной системы Андроид. Поэтому сотрудники могут выполнять все те же операции с использованием сенсорного экрана, как и в своих личных смартфонах. А три программируемые кнопки обеспечат немедленный доступ к наиболее часто используемым функциям и приложениям.

Терминал можно использовать в качестве рации. С помощью голосовой технологии Push-to-Talkи надежной функции текстовых сообщений вы можете связываться с нужным сотрудником, группой рабочих или одновременно со всеми сотрудниками вашего предприятия.

Надежная долговременная работа без подзарядки обеспечивается за счет использования дополнительной уникальной батареи PowerPack*. Достаточно просто присоединить эту батарею и можно продолжать выполнение работы.

Поддержка стандарта 802.11ac позволяет подключаться к высокоскоростным сетям Wi-Fi в офисе, дома или при использовании точки доступа для общего пользования. А высокоскоростное подключение по каналу Bluetooth прекрасно взаимодействует с гарнитурой и принтером.

Высокоскоростная сотовая связь обеспечивает кристально чистую передачу голоса и превосходную работу приложений. Благодаря поддержке 4G и VoLTE вы получаете связь с широкополосной передачей звука и быстрое подключение.

В линейке терминалов сбора данных компании Zebra вы всегда сможете подобрать нужную модель, исходя из параметров, не переплачивая при этом за лишние функции. Итак, что же вы получаете, приобретая терминал сбора данных Zebra ТС25? Огромную экономию времени при отсутствии огромных затрат.

Специалисты компании «СТЦ-Исток» всегда смогут оперативно предоставить вам качественную консультацию и помочь с подбором подходящего оборудования для автоматизации и торговли.

 *не поставляется в стандартной комплектации

Успешно добавлен в список сравнения.