Минимальный комплект - кассовый аппарат + программа Dial - 510

Когда мы говорим о решении по автоматизации торговли Dial - 510, мы подразумеваем комплект оборудования и программного обеспечения для автоматизации торгового места. 
Рассмотрим пример автоматизации одного отдела в продуктовом магазине прилавочного типа. Самым главным звеном является кассовый аппарат. Программа Dial - 510 работает с кассовым аппаратом IKC - M510. Другие модели пока не поддерживаются. В принципе, использование уже одного кассового аппарата позволит начать вести учёт продаж. Соответственно, минимальный комплект для автоматизации одного торгового места - это кассовый аппарат IKC-M510 + программа Dial-510.

Дополнительное оборудование

Использование дополнительного оборудования позволит увеличить эффективность работы продавца и исключить возможные ошибки в его работе.

Торговые весы

Так, при необходимости продажи весового товара, на прилавке должны быть установлены торговые весы. О том как выбрать торговые весы читайте в отдельной статье. Продажа весового товара будет учитываться намного правильнее и быстрее, если торговые весы подключить к кассовому аппарату.  Это позволит избежать возможных махинаций со стороны продавцов (обвешивание и обсчёт покупателей). Кассовый аппарат IKC-M510 поддерживает работу с многими моделями, представленными в нашем интернет-магазине. Наиболее хорошо при работе с кассовым аппаратом зарекомендовали себя весы ВТА-60, компании Промприбор, ICS (ИКС-Маркет) и корейские весы торговой марки CAS.

Сканер штрих-кода

Для продажи товара через кассовый аппарат нужно знать его код - порядковый номер, под которым товар запрограммирован в память аппарата. Естественно, при большой номенклатуре товара, у продавцов возникают трудности при поиске нужного кода, а иногда и ошибки. Исправить ситуацию может сканер штрих-кода. При программировании штри-кода к свойству товара, его продажа сможет осуществляться через сканер. Это очень быстро и удобно. Естественно, весь товар, при этом, должен иметь штрих-код.

Денежный ящик

Денежные ящики используются для хранения наличных денег на торговом месте. Они не являются сейфами, но делают удобным хранение банкнот в разложенном по номиналам виде. Это упрощает подсчёт кассы, выдачу сдачи покупателю, и в некоторых случаях, позволяют проверить продавца на честность (сумма денег в кассе должна соответствовать показаниям отчёта о продажах) Кассовый аппарат IKC-M510 позволяет подключать денежные ящики HPC, либо любые другие со схожими техническими характеристиками.

Детектор валют

Фальшивые деньги в кассе предприятия ещё никогда не радовали предпринимателей. Самый простой и эффективный способ борьбы с фальшивками - использование детектора валют. Для торгового места подойдёт самый обычный УФ-детектор. Нужно всего лишь выбрать мощность УФ-ламп. От этого зависит эффективность проверки банкнот. Примеры подключения дополнительного оборудования к кассовому аппарату IKC-M510 можно посмотреть на видео. По нашему мнению, полный набор из всех вышеперечисленных элементов является оптимальным для качественного учёта продаж и эффективной работы персонала в магазине. Заказать демонстрацию работы полного комплекта оборудования и просчитать стоимость готового решения можно обратившись в отдел продаж по телефону (057) 737-86-82 или отправив запрос на электронный адрес zakaz@rro.in.ua
Держите свой бизнес под контролем и Вы сможете управлять его ростом.
Успешно добавлен в список сравнения.