Представители ЧФ «СТЦ-Исток» 5 ноября посетили форум партнеров SYSTEMGROUP.

BEETLE /moPOSВ ходе форума прошли презентации различных вендоров один из которых Wincor Nixdorf.
Ольга Решотка, представитель Wincor Nixdorf, презентовала существующие и новые линейки оборудования компании. Отдельный акцент был сделан на терминале Beetle Express, как на надежном проверенном решении по хорошей цене в своем классе. Так же была показана новая линейка оборудования Beetle moPOS. Данное оборудование сочетает в себе промышленный планшет на базе ОС Windows и док станцию, для применения в магазинах одежды, аксессуаров, электроники, а также в гастрономических бутиках.

принтерПредставитель SYSTEMGROUP Татьяна Мельник провела презентацию различного оборудования для маркировки. Был показан компактный доступный принтер Sewoo LK-B30, для печати этикеток шириной до 118 мм и скоростью до 152 мм/сек., а так же в мобильный принтер Sewoo LK-P30.
Отдельная часть презентации была уделена новинкам компании TSC, таким как принтеры этикеток TSC DA-200 и DA-300 и семейству моделей TC, пришедших на смену модели TTP-245. Продажи этих принтеров в скором времени начнутся в нашей стране. Естественно не обошлось без обзора моделей TSC TX-200, TX-300, TX-600 и полном обновлении линейки промышленных принтеров моделями TTP-2410MT, TTP-344MT, TTP-644MT.

Принтер этикетокПрезентация по принтерам печати этикеток была бы не полной, если бы не было уделено внимание принтерам компании Zebra. Была рассмотрена модель Zebra GC 420 d/t, которая пришла на смену мега популярной модели Zebra TLP 2844. На презентации были рассмотрены все линейки принтеров компании Zebra. Из мобильных принтеров это принтер Zebra ZQ110, настольный принтер Zebra ZD500, промышленные принтеры Zebra ZT200 и ZT400. Отдельное внимание было уделено принтерам для печати на пластиковых картах - ZX1, ZX3, ZXP7 и ZXP8, рассчитанным на применение в ритейле, логистике, учебных заведениях и государственных учреждениях.

Менеджер по работе с клиентами, компании Datalogic Анна Брагинская-Вогт подробно рассказала о сфере применения имиджевой технологии сканирования и современных тенденциях в ритейле. Основная часть презентации была уделена многоплоскостным сканерам Datalogic Magellan 3200VSi и Magellan 3300HSi, биотическим сканерам Magellan 8300 и Magellan 8400, сканеру-весам Magellan® 8500Xt. Естественно особый акцент был сделан на новом поколении сканеров для кассовых узлов с высокой проходной способностью модели Magellan 9800i.  Сканер Datalogic Magellan 9800i – первый в мире сканер, полностью разработанный на имиджевой технологии и рассчитанный на кассовые места с большой проходимостью.

Фискальный регистраторНа форуме был официально представлен фискальный регистратор для массового рынка Datecs FP 101 Smart. Данный регистратор является бюджетным представителем линейки фискальных регистраторов Datecs сочетающий в себе достойные характеристики по умеренной цене.
Также, состоялся краткий обзор всей линейки фискального оборудования Datecs. Линейка включает кассовый аппарат Datecs MP-01, фискальные регистраторы Datecs FP-320 (базовой моделью которого служит чековый принтер Sewoo LK-T320) и Datecs FP-T88 (базовой моделью которого служит чековый принтер Epson TM-T88V).

Представители компании Systemgroup презентовали новинку на рынке POS ПК, компьютер Shuttle DS57U. Модель предназначена, как замена самосборным компьютерам. В этом ПК соблюден баланс характеристик, таких как: высокое качество изготовления, достойные технические показатели и приемлемая цена.

Торговые весы DigiМарина Овечко менеджер Systemgroup, курирующая весовое направление DIGI завершила цикл презентаций оборудования. Из новинок были представлены торговые весы DIGI DS 781/782, пришедшие на смену весам DS 788 снятым с производства, поставки которых прекращены. Из весов с печатью этикеток была показана линейка весов SM 5100, пришедшая на смену весам SM300, которые так же сняты с производства. Купить новые модели весов DIGI SM5100 и DS 781/782   можно уже сейчас.

Как всегда, форум, организованный компанией Systemgroup, прошел в деловой рабочей обстановке и завершился дружественной беседой за фуршетным столом.