В октябре 2017 г. компания Datalogic , мировой лидер в производстве оборудования для  автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, представила новый сканер QW2400 2D из линейки QuickScan ™ Lite. Этот сканер специально разработан, чтобы с легкостью считывать штрих-коды с экранов смартфонов, а также для обработки документов и счетов в банковских, финансовых и страховых учреждениях, где присутствуют и чаще всего используются более длинные линейные штрих-коды.

qw2400_barcodelong

Сканер QuickScan Lite QW2400 обладает лучшими в своем классе возможностями для захвата сложных или поврежденных 1D-кодов, а также больших 2D-кодов с близкого расстояния и под разными углами. Плохо напечатанные или поврежденные штрих-коды приводят к потере данных, которые могут иметь серьезные последствия для производительности и репутации предприятия, а также к юридическим последствиям. Использование надлежащей технологии для избежания перечисленных проблем просто необходимо для тех предприятий, которые становятся на путь автоматизации. 

Отличительная способность сканера QuickScan Lite QW2400 считывать штрих-коды с экранов мобильных устройств, что в свою очередь позволяет быстро и безопасно предоставить варианты мобильных платежей, которые все больше и больше клиентов выбирают для себя, особенно в секторе розничной торговли.

Эргономичная, легкая и сбалансированная конструкция сканера QW2400 обеспечит пользователю удобство в обращении даже при длительной работе с интенсивным сканированием. 

Запатентованная технология «Green Spot» от Datalogic обеспечит помощь для отличного считывания, а внутренний звуковой сигнал можно отключить. Белая подсветка в сочетании с голубой прицельной точкой обеспечивает пользователям видимую и четкую систему прицеливания, уменьшающую раздражение глаз. qw2400_bluespot

Сканер QW2400 доступен в двух вариантах интерфейса: USB или Keyboard Wedge / RS232, так же в комплект включается подставка для автоматической работы сканера. 

Другие функции сканера QW2400:

  • Отличное считывание кодов, отображаемых на мобильных устройствах
  • Формованная резина, которая обеспечивает защиту от падения с высоты до 1,5 м
  • Защита от брызг воды и твердых частиц
  • Datalogic Aladdin - программное обеспечение для легкой настройки продукта.

Приобрести эту модель сканера вы всегда сможете в Компании "СТЦ- Исток", обратившись по телефонам к нашим специалистам или осуществив покупку прямо на нашем сайте, когда данная модель станет доступна для продажи в Украине.