"СТЦ - Исток" представляет новое поколение весов серии «Tiger». Как и вся продукция корпорации Mettler Toledo, новые весы отличаются надежностью, отличными метрологическими характеристиками, а также уникальным эргономичным дизайном, компактностью и энергоэффективностью. Богатейший опыт Mettler Toledo в приборостроении, использованный при создании этой модели, обеспечивает наилучшую скорость обслуживания покупателей, долговечность, простоту в использовании и оптимальную функциональность. 

Tiger bRite – яркие, стильные, надежные и функциональные весы для розничной торговли. Компактность, эргономичность и автономность позволяют использовать их в любых условиях – от рынков и ярмарок до гипермаркетов.

  • Весы не вредны для персонала и окружающей среды - корпус выполнен из нетоксичного ударопрочного пластика, а платформа из шлифованной нержавеющей стали.
  • Светодиодные индикаторы обеспечивают удобную эксплуатацию весов при ярком освещении.
  • Весы позволяют запрограммировать до 50 позиций, и имеют 16 клавиш быстрого доступа, что существенно увеличивает скорость обслуживания покупателей.
  • Автономную работу обеспечивает встроенный аккумулятор. В случае необходимости транспортировки блок питания укладывается в специальный отсек в корпусе весов.