В ходе online-презентации «The new face of warehouse mobility» компания Zebra представила революционный терминал сбора данных TC8000.

Революционный дизайн обеспечивает повышенную производительность труда – на еще один час, на одного работника, за смену- больше.

Что же делает TC8000 таким особенным? Все! Этот новаторский новый мобильный компьютер предназначен для того, чтобы сделать революционный прирост производительности на складе. На самом деле, в среднем, он сэкономит до 14% времени на одного работника по сравнению с традиционным терминалом сбора данных. И это единственное устройство на рынке, что упрощает работу. TC8000 минимизирует движения: с инновационным углом сканирования, который устраняет тысячи лишних наклонов устройства вашими работниками, чтобы увидеть информацию на экране. Zebra объединила компьютер и ручной сканер для дополнительного увеличения производительности. Этот терминал на 33% легче, чем традиционные устройства, что сводит к минимуму усталость в работе с ним. Также компания Zebra сделала кое-что совершенно беспрецедентное - интегрировали инструмент, который позволяет автоматически преобразовать эмуляцию терминала (TE) "зеленые экраны" в элегантные графики на основе полной связи TE экранов, которые стали не только интуитивно понятный, но также резко уменьшили количество действий, необходимых для выполнения задачи. Ни кодирования и ни модификации хост-приложений теперь не требуется. Результат? Меньше времени, чтобы закончить работу и увеличение производительности.

TC8000


Превосходная эргономика, производительность, комфорт и прочность.
Новый угол сканирования устраняет постоянные наклоны, чтобы посмотреть на экран. Откуда следует повышение производительности труда на 14% путем уменьшения движения запястья на 55% и снижения на 15% мышечных усилий.
Предустановленная ОС Android KitKat дополняет его мобильностью решений для разработки от ТМ Android корпоративного класса, обеспечивая корпоративный класс безопасности возможностей устройства для управления и сбора данных.
Супер прочная конструкция сконструирована специально для складской среды. По самым экстремальным оценкам TC8000 работает надежно, даже после 2000 падений с высоты 2,4 м на бетон. TC8000 отлично собран, что придает ему дополнительную защиту при попадании на него струй воды и пыли. TC8000 способен работать в диапазонах температур от экстремальной жары до холода.
С наибольшим по емкости аккумулятором в своем классе, TC8000 имеет достаточную мощность для тройной смены батареи в считанные секунды без выключения терминала и потери информации.

TC8000


Захват нескольких штрих-кодов
С помощью системы считывания SimulScan терминал TC8000 позволяет легко захватить этикетки на коробках и паллетах, содержащие много штрих-кодов, а также формы, которые также могут содержать необходимые текстовые поля, флажки, подписи и многое другое.
Впервые в терминале сбора данных  - автоматическое сканирование
TC8000 может автоматически включить сканер при попадании штрих-кода в зону датчика, что позволит носить его в кобуре на бедре, на плечевом ремне или установить на погрузчике, также смонтировать на рабочем столе. В терминале реализованы два режима сканирования: макросъемка с расстояния в 15 см и дальнобойное сканирование на расстоянии от 60 см.
Запатентованная технология сканирования и эмуляция терминала
С фирменной интеллектуальной технологией сканирования PRZM этот терминал справится с обработкой как 1D и 2D штрих-кодов, так и с распознаванием различных других типов данных.TC8000
Элегантный сенсорный экран отобразит приложение с умным и интуитивно понятным сенсорным интерфейсом для работы в режиме эмуляции терминала. Возможно создание пользовательских клавиатуры для различного применения, а также при работе с сенсорным экраном рабочие могут использовать палец, стилус или работать пальцем в перчатке.

В целом, новинка приятно порадовала, в очередной раз компания Zebra показала высокий уровень качества выпускаемой продукции. Ожидаемые сроки предварительных заказов данной модели терминала - конец I квартала 2016 г. Ориентировочные сроки первых поставок в Украину - май-июнь 2016 г.