Рынок терминалов сбора данных постоянно совершенствуется, в связи с этим компания CipherLab выпустила новый терминал RS30, который был специально разработан с учетом  накопленного опыта в ритейле, транспортной и складской логистике. Терминал Cipherlab RS30 отвечает высоким требованиям бизнеса.
Компания ЧФ «СТЦ-Исток»  представляет вашему вниманию терминал с интуитивно понятным интерфейсом в прочном промышленном корпусе, большим сенс орным экраном 4.7” и высокими вычислительными и защитными характеристиками.Терминал сбора данных Cipherlab RS30

Сенсорный терминал сбора данных серии RS30 от CipherLab - это прочный смартфон со встроенным промышленным сканером штрих-кодов. Модель серии RS30 поставляется в различных комплектациях сканера: лазер и имиджер.
Так как терминал сбора данных серии RS30 представляет собой смартфон с сенсорной панелью, работающий под ОС Android 4.4 пользователям потребуется минимальное обучение -работа с терминалом напоминает работу с любым смартфоном. Его высокочувствительная сенсорная панель позволяет работать как в латексных перчатках, так и без них. Терминалы серии RS30 оснащены большим 4,7” дисплеем, что дает дополнительные преимущества:

  • позволяет отображать большее количество данных за раз
  • ускоряет процесс проверки информации
  • позволяет быстрее отвечать на запросы клиентов

Терминал весит всего 260 грамм, так что пользователи не будут ощущать неудобства при пользовании данным девайсом.
Сенсорный терминал сбора данных серии RS30 полностью защищен благодаря специальной конструкции, разработанной компанией CipherLab. Мощная защита IP54 обеспечивает надежную, стабильную работу приложений в полевых условиях, что позволит успешно использовать его торговыми агентами и под дождем и в пыльных помещениях. Это устройство имеет достаточно большой и удобный сенсорный экран 4.7”, работает под управлением ОС Android и имеет такой же интерфейс, как и у любого смартфона. Терминал способен выдержать падение с высоты 1,2 м. Кроме того, диапазон рабочих температур RS30 шире, чем у обычных bamper_rs30смартфонов, так что этот терминал может эффективно работать и в жару, и в холод. Его сенсорная панель также покрыта стеклом Corning Gorilla Glass 3, обладающим высокой устойчивостью к царапинам. RS30 можно спокойно носить в кармане вместе с монетами и ключами.
Терминал RS30 является иключительным коммуникационным устройством по надежности и производительности. 4х ядерный процессор Cortex с тактовой частотой 1.3 МГц легко справится с любой, возложенной на него задачей. А данные на компьютер можно передать посредством беспроводных технологий Wi-Fi  IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth V2.1 ну и конечно по каналу GSM, для чего в терминал встроены два слота для SIM-карт. Новая функция «горячей замены» гарантирует в экстренном случае «горячую замену» разряженной батареи без потери данных. RFID-считывательСреди дополнительного оборудования существует возможность подключения к данному терминалу RFID-считывателя. Для дополнительной защиты имеется возможность приобрести дополнительный защитный кожух (бампер), при наличии которого устройство будет еще более надежным и сможет выдерживать падения с 1,5 м.


Модель RS30 имеет стандартные конфигурации, но быстро поддается гибкой настройке, которые могут быть расширены, за счет использования программных продуктов Kalipso или SOTI MobiControl.

ЧФ "СТЦ Исток" благодарит компанию "Гера" за предоставленную тестовую модель.