Хотите выйти за рамки обычного опыта сканирования  и поднять рассчётно-кассовое обслуживание на новый уровень? Тогда новинка от компании Datalogic имиджевый сканер штрих-кодов  Heron HD3100  именно для вас. Наводя мосты между человеком и машиной, линейный сканер штрих-кодов Heron HD3100 принесет в расчетно-кассовое обслуживание высокий стиль и современные технологии.

Используя свежий подход к считыванию традиционных штрих-кодов с помощью Heron, ваши клиенты и сотрудники получат удовольствие от его совершенной формы и функциональности. Ваш бренд и ваши клиенты очень важны вашему бизнесу? Элегантный силуэт и функциональность сканера Heron добавит преимуществ вашему бренду, улучшив опыт взаимодействия с покупателем на рассчётно-кассовом месте и дополнив ваши усилия в организации мерчендайзинга. Вы  можете настроить визуальное и аудио сопровождение в сочетании с логотипом на верхней крышке этого сканера для рекламы своего бренда.   Всё это разработано для того, чтобы повысить ценность вашего бизнеса в глазах ваших клиентов.

Сочетание возможностей с потребностями вашего бизнеса, модный стиль, любимый клиентами, и притягательное очарование света и звука, даёт вам возможность создать самое уникальное решение для сканирования при выполнении рассчётно-кассовых операций. Декорированная верхняя крышка доступна в дизайнах Carbon-Fiber или Silver. Ну и конечно же запатентованная технология Datalogic ‘Green Spot’ для подтверждения успешного сканирования, без которой мы уже не можем представить линейку сканеров бренда Datalogic. Поставки нового сканера в Украину ожидаются в начале апреля этого года.