Mettler Toledo была признана победителем в категории продуктов «Системы взвешивания» согласно опросу читателей журнала Chemical Processing в 2012 году.

Компании, которые получили признание читателей журнала Chemical Processing , были опубликованы в номере Chemical Processing за август 2012 года, в котором были представлены технологические лидеры в 48 категориях.

Результаты были собраны при помощи уведомлений по e-mail, электронной новостной рассылке или постов на Twitter и Facebook, где читатели кликая по ссылке переходили к заполнению опросника на сайте www.ChemicalProcessing.com. Читатели отдавали свои голоса тому производителю, которого они считали технологическим лидером в одной из 48 предложенных категорий. Были перечислены лишь те категории, к каждой из которых читатель должен был вписать название компании в пустом текстовом поле. Чтобы избежать предвзятости в голосовании, опросник не предлагал определенный список компаний к каждой из категорий.

Mettler Toledo получила наивысшие награды в категории «Системы взвешивания» и была единственной компанией, которая была упомянута в категории «Производитель весового оборудования».Сорок шесть процентов опрошенных с уверенностью назвали Mettler Toledo своим партнером по весовому оборудованию, которому они доверяют. Ни один другой производитель весового оборудования не набрал необходимых 5%, чтобы попасть в список.

Это уже 9-й год подряд, когда Mettler Toledo получает эту награду и девятый год, когда Chemical Processing проводит присуждение премий читательских симпатий.