Компания Honeywell представила новое поколение мобильных устройств для рабочего персонала — портативный мобильный компьютер Dolphin 75e. Устройство выполнено в элегантном корпусе, обладает интуитивно понятным интерфейсом, а также поддерживает операционные системы Windows Embedded 8.1 Handheld и Android 4.4 KitKat, сообщили CNews в Honeywell.

С помощью мобильного компьютера Dolphin 75e можно проводить аудит, инвентаризацию, осуществлять управление активами, контролировать размещение товаров на полках, взаимодействовать с клиентами, производить регистрацию грузов и прибывающих на склад товаров, а также контролировать процессы с использованием голосового управления. Устройство позволяет пользователю быстро переключаться между несколькими приложениями.

Портативный мобильный компьютер Dolphin 75e

Обслуживая покупателей или размещая товары на полках, пользователи специализированных устройств не могут своевременно получить или зарегистрировать нужные данные, что не позволяет предприятиям сэкономить время и повысить производительность труда. Благодаря Dolphin 75e мобильные сотрудники могут использовать сложные, работающие с большими объемами данных приложения, допускающие множество способов ввода информации, включая голос, стилус, сенсорный экран и клавиатуру, что повышает производительность труда и сокращает количество ошибок. В отличие от специализированных устройств Dolphin 75e позволяет извлекать информацию из самых разных источников, включая линейные и двумерные штрихкоды, голосовые сообщения, цифровые подписи и аннотации на изображениях, что повышает надежность и скорость сбора данных, эффективность управления запасами и качество обслуживания клиентов, а также увеличивает количество совершенных сделок.

Портативный мобильный компьютер Dolphin 75e

В компьютере Dolphin 75e применена передовая технология управления аккумулятором, обеспечивающая функционирование устройства на протяжении полной рабочей смены без перерыва для замены или перезарядки. Обтекаемый, компактный корпус и простой пользовательский интерфейс обеспечивают удобство пользования устройством и способствуют его быстрому и легкому освоению с минимальными затратами на обучение. Dolphin 75e невероятно удобен в использовании и оснащен ярким мультисенсорным 4,3-дюймовым экраном со стеклом Corning® Gorilla®, обеспечивающим хорошую видимость даже при солнечном свете, а также прочным корпусом с классом защиты IP67, благодаря которому устройство сохраняет работоспособность даже после полного погружения в воду, что делает его идеальным помощником при работе на складах магазинов розничной торговли, в оживленных торговых центрах или в учреждениях с большим потоком посетителей. Dolphin™ 75e отличается непревзойденной универсальностью и пригоден для модернизации.

Возможность выбора операционной системы — Microsoft® Windows® или Google® Android™ — позволяет предприятиям воспользоваться преимуществами гибкой поддержки и смены платформы, которая легко адаптируется к поставленным задачам и интегрируется со всеми существующими и перспективными ИТ-инфраструктурами.

Dolphin 75e оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,26 ГГЦ, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти, стандартом беспроводных локальных сетей 802.11 a/b/g/n/ac и емкостным сенсорным экраном с возможностью работы в перчатках. Мобильный компьютер оснащен различными режимами ввода и вывода, что позволяет работать с несколькими приложениями одновременно и повышать производительность рабочих процессов.

«Наша приоритетная задача — предоставить пользователю оборудование мирового класса, которое оптимизирует работу наших клиентов, удовлетворяет разнообразные потребности бизнеса, а также помогает предприятиям получить отдачу от инвестиций в технологии, — заявил Тейлор Смит (Taylor Smith), генеральный директор по мобильным устройствам Honeywell Scanning & Mobility. — Honeywell понимает, что каждое предприятие имеет уникальный набор бизнес-задач и возможностей для повышения производительности рабочего процесса, и именно поэтому мы разработали решение, поддерживающее две операционные системы — Android и Windows».

Владельцы Dolphin 75e смогут выбрать ОС (Android или Windows) и затем обновить её до Windows Embedded Handheld 10 или Android 5.0 Lollipop в будущем. Летом 2015 г. Honeywell планирует представить устройства с поддержкой этих операционных систем. Компания также планирует запустить специальную программу для разработчиков программного обеспечения. Целью программы станет предоставление независимым поставщикам ПО доступа к разработке приложений для мобильных платформ следующего поколения. По задумке Honeywell, программа позволит разработчикам начать создавать приложения еще до того, как оборудование будет поставлено на предприятия.

Dolphin 75e — это универсальное устройство, позволяющее легко использовать самые разные режимы ввода и вывода данных, что существенно повышает эффективность и гибкость работы предприятия. Оснащенный элегантным, компактным и прочным корпусом, подходящим для жестких условий эксплуатации, Dolphin 75e эффективен, прост в освоении и  меньшую совокупную стоимость владения по сравнению со специализированными устройствами.

Поставки новой модели в Украину планируются осенью этого года. По всем вопросам обращайтесь в офис компании "СТЦ - Исток" по телефону 737-86-82 или любым удобным для Вас способом.