24 июня 2016 года компания Datalogic представила новинку надёжный ручной мобильный компьютер промышленного класса на платформе Android с 5-ти дюймовым HD дисплеем и инновационным 2D имиджевым сканером DL-Axist. Компания СТЦ Исток представляет вам первый образец в Украине Datalogic DL-Axist.

Этот терминал сбора данных идеально подходит для использования в розничной торговле, сопровождении продаж, мерчендайзинге, управление товарными запасами, для мобильных сотрудников, работающих на выезде или как устройство для управляющего персонала. DL-Axist имеет сенсорный экран со стеклом Corning Gorilla® Glass 3 с повышенным сопротивлением к царапинам и ударам, что защищает его при работе в жёстких условиях а специальный защитный чехол обеспечит дополнительную защиту устройства.

Терминал пришел в фирменной коробке Datalogic отлично упакованный в дополнительные коробки  и пузырчатую упаковку, чтобы избежать повреждений при перевозке. Стандартная комплектация DL-Axist: терминал, аккумулятор, зарядный шнур USB. Дополнительными аксессуарами можно заказать к нему док-станцию и защитный чехол (бампер).

DL-Axist

Дизайн терминала - стандартный моноблок с 5” емкостным сенсорным экраном Corning Gorilla®
Glass 3
и навигационной клавишей снизу. С четырех сторон прорезиненные углы, которые дают дополнительную защиту при падении. Также, по бокам расположены дополнительные клавиши управления терминалом и сканирующим модулем. На лицевой панели расположены датчики, фронтальная камера, светодиодная вспышка. А на задней камера со вспышкой; вверху с торца, по аналогии со всеми подобными терминалами, расположен сканирующий модуль со светодиодной подсветкой(!!!)

DL-Axist

Эргономичный, компактный и надёжный 5-ти дюймовый сенсорный экран высокого
разрешения со стеклом Corning Gorilla® Glass 3. Радиомодуль 802.11 a/b/g/n с сертификатом для Cisco CCX v4 и технологией MIMO для лучшего покрытия. 3G/4G стандарты сотовой связи для передачи данных и голосовой коммуникации. Беспроводная технология Bluetooth с BLE для биконов, NFC для конфигурирования и сопряжения. Assisted GPS корпоративного класса для приложений, связанных с определением местонахождения. Сканирующий модуль 2D на основе имиджевой технологии и с запатентованной Datalogic функцией Green Spot для подтверждения успешного считывания. Технология Datalogic SoftSpot для инновационного прицеливания и сканирования с помощью сенсорного дисплея. Выдерживает падение с высоты 1,8 м на бетон, при использовании в защитном резиновом чехле обеспечивает класс защиты IP67. Аудио-разъём для гарнитуры или мобильных POS решений. Лицензированное программное обеспечение для блокировки устройства и браузера
.

Из нестандартных “фишек” данной модели отметим светодиодную подсветку в сканирующем модуле, что несомненно станет хорошим подспорьем сотрудникам при работе на плохо освещенных территориях. 2D- сканер с инновационной технологией прицеливания справится с любым типом штрихкода независимо от его качества изображения. Ну и конечно же, как уже все привыкли к фирменной фишке DatalogicGreenSpot.

Dl-Axist

DL-Axist

Данный терминал удивил своей эргономичностью, несмотря на толстый корпус работать с ним достаточно удобно и за счет ручки с липучкой можно не бояться его уронить даже без защитного бампера.

Универсальный мобильный компьютер DL-Axist может использоваться на различных рынках, на точках розничной торговли (для сопровождения продаж, переоценки, управления товарными запасами и в мобильных POS); в транспортировке и логистике (для циклической инвентаризации, прямых поставок и управления персоналом); в здравоохранении (для ухода за больными и учёта медикаментов). Подводя итог, можно с уверенностью сказать что терминал сбора данных DatalogicDL-Axistотличное решение для автоматизации процессов на складе и в магазине.

DL-Axist vs RS30

По вопросам приобретения терминала модели DL-Axist, а также других моделей терминалов сбора данных, обращайтесь по телефонам в шапке сайта или приезжайте к нам в офис. Вы всегда сможете получить качественную консультацию наших специалистов отдела продаж, которые помогут вам сделать правильный выбор в автоматизации рабочих процессов.