Компания Datalogic, мировой лидер в области автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявила о создании коммерческого альянса с TSC Auto ID Technology EMEA GmbH, европейским представительством TSC Auto ID Technology Co. LTD. Альянс имеет целью объединение усилий обоих производителей для повышения продаж в регионе EMEA. TSC Auto ID Technology производит полную линейку термопринтеров для настольных, промышленных и мобильных приложений.

“Мы ищем синергию с другими производителями, разработчиками и интеграторами, которая поможет нашим партнерам получить конкурентное преимущество в предложении клиентам комплексных решений”, - комментирует Джулио Бердзуини, вице-президент департамента продаж в регионе EMEA и генеральный директор подразделения ручных сканеров в Datalogic ADC.

«Клиенты и партнеры во всем мире получают выгоду от инновационных решений и высококачественных продуктов TSC. Мы стремимся к партнерству с другими производителями и интеграторами, которые смогут дополнить наш портфель, а также с нетерпением ждем предстоящее сотрудничество», - комментирует Ладислав Слоуп, управляющий директор TSC Auto ID Technology Co., Ltd в регионе EMEA.

Обе компании совместно продемонстрировали свои продукты на выставке LogiMAT 2015, с 10 по 12 февраля в новом выставочном центре в аэропорте Штутгарта. LogiMAT является международным событием, представляющим решения для дистрибуции, транспортировки грузов и управления информационными потоками.

Компания СТЦ - Исток является официальным поставщиком продукции Datalogic и TSC на територии Украины. В нашем интернет магазине можно приобрести весь спектр оборудования для идентификации и маркировки различной продукции. Кроме того, наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь в организации учёта товаров и денежных средств на предприятиях торговли, производства, складах.